Всем Добра. Что то по GOLD долго играемся, и откаты какие то совсем крошечные на вверх идут, скорее всего мы в третьей, но тут есть нюанс, мы в первой в третьей где закончили третью в первой в третьей в (С), и сейчас мутим не понятно что в четвертой...
Всем привет! Итак, на паре EUR/USD, анализируя график H4 на среднем волновом уровне, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на вероятное формирование восходящей коррекции. Основной сценарий предполагает, что эта коррекция является частью...
USDCHF - D1 Обзор нашей валютной пары доллар/швейцарский франк использует дневно-часовой период, а также вспомогательные инструменты для определения глобальных, а также среднесрочных уровней поддержки/сопротивления, на что мы будем держать свой...
По фунту картина слабее, чем по евро, и это уже видно на всех таймах. На дневке тренда вверх нет. После хая в районе 1,38 пошло устойчивое снижение, сейчас цена под средними. Попытки отскока есть, но они не развиваются , структура больше медвежья....
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...