AUD/JPY Добрый день. В отношении данной валютной пары я по-прежнему ожидаю дополнительного роста перед тем, как цена продолжит нисходящее движение. На недельном таймфрейме уровень сопротивления находится на отметке 97.00, в связи с чем я планирую...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.08584 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Доброе утро. По Фунту покупатели вчера сделали неплохой рывок в сторону текущего максимума на уровне 1,34335, сходу пробить его не получилось, но сегодня с утра они формируют новую попытку дойти до этого уровня. Если получиться его пробить и...
Как вчера писал, что можем ночью на азиатской сессии продолжить дальше восхождение. Уровень 3500 практически взят, остались крохи. Сегодня добьём его. Но я не считаю, что цена 3500 является конечной целью GOLD. Золоту и дальше путь открыт. Но нам...
AUDCAD. 22.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...