Приветствую. Да многие миллиардеры сейчас терпят убытки и оно понятно, по сути кризис или начало его по крайней мере в мире, рынки фондовые падают, а именно в них у многих как раз богачей не мало вложенного, плюс доллар снижается. Кстати самое...
Привет, Саша. Обстановка в мире уже лучше не будет. Повылезали цари-императоры и каждый качает свои права. Не буду рассусоливать эту тему - ты и сам прекрасно всё видишь. А по золоту у нас уже довольно продолжительное время идёт диапазонная...
Присутствует убедительный прорыв цены по BITCOIN на назначенном графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
GBPUSD Привет. А я пока решил бросить гадания и следовать за своими тараканами. Хотя пока тоже ничего хорошего не получается. Но чтобы получалось, наверное, нужно строго идти по дисциплинированным рельсам. В данный момент преимущество у...
Думаю прорыв на север состоится уже в обозримом будущем. На младших ТФ графика #Ethereum четко видно, как поджимаются к области сопротивления вблизи 1840. Жду прорыва наверх либо ближайшей ночью либо уже завтра в течении дня. В случае успешного...