Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
И тебе пламенный привет, Наталья!Да, идет флет и пока не понятно в какую сторону пойдет цена. Вернее, основное движение все еще восходящее, но могут дать и южную коррекцию. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию, что проходит на 1,1334....
Доброе утро тебе, Наталья!В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но все это выглядит как плоская коррекция. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Было бы просто замечательно, если бы вернули те старые начисления. Их размер был просто идеальным, чтобы сразу после их получения начинать торговать. Если подождешь недельку, то был шанс скопить приличный депозит. Мы правда не ценили тот момент,...