Салют коллега, не повезло тебе, это жах был? Бывает же, если б я тоже торговал в то же время как и ты, то я наверное слился бы на 100%, я бы не удержался и жахнул бы на таком тренде.. это же...
Привет Оксана. Идея в возвратом к росту котировок возможна Правда если следовать ТС, то только после закрепления выше зоны выгодных продаж. GBPUSD Обрати внимание как росли и как падали. Росли вязко, трудовые свечки совсем небольшие. А падение?...
AUD/USD Привет коллегам. Да, весьма мощно подействовали на сырьевые активы, введённые Трампом пошлины. словно дубинкой огрели почти что всех мажоров, причём если первая реакция ещё была более менее позитивная, под концовку недели, здесь ауди нанесли...
Да нет у рынка никаких злых или добрых умыслов, он вообще нейтрален. Просто есть трейдеры, которые не лезут, куда попало и когда попало и контролируют риски, а есть игроки, которые этого не делают. Воткнут ордер, а потом у них рынок виноват, Трамп,...
EUR\USD Д1. Привет! Отвечаю с большим опозданием, не открывал эти три дня терминала и не заходил на форум. А тут пошлины Трампа сыграли для мишек роковую роль, мы выстрелили на север и выстрелили довольно хорошо. И теперь по технике как вновь...