Я это понимаю что могу просто быстро расстаться со счетом, а так по чуть пробую зарабатывать и по не многу коплю счет, дальше видно будет что делать, но в любом случае надо закрывать продажи, по другому точно не получиться вытащить счет, сейчас...
Кинул взгляд по паре GBPJPY на график четырехчасовой и вижу развитие восходящего тренда и почему бы не прикупить на фоне показаний индикаторов. Считаю выгодно открыть длинную позицию в сложившейся торговой ситуации и лонговать. Намеченной целью...
GBP/USD По итогу процентную ставку Банк Англии понизил на 25 базисных пунктов с уровня 4.50% до уровня 4.25%. Как мы видим прошлый локальный минимум на отметке 1.3260 сдерживал пару фунт/дол и цена постоянно получала от нее отбой, но вот на...
да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...
Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...