Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. А я вот по прежнему рассматриваю возможность разворота и развития восходящего коррекционного движения. Вчера как и предполагал вынесли стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07. При чем вынос получился...
Я имел введу что выход из лока всегда сопровождается закрытием одной из двух открытых сделок, иначе из него просто не выйти. Таким образом, при закрытии одного из ордеров на второй как раз таки и увеличится финансовая нагрузка. Особенно если цена...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал коррекции на лицо. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34,...
Интересный вопрос... Действительно, если даже и быть какой-то период умиротворенности на рынке, когда можно было относительно спокойно заработать, то это лишь некоторое время. После этого обязательно прилетает лопатой по спине горбатой и былую...