По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Приветствую коллег ! Главная причина нестабильности на рынках - президент Трамп - пообещал, что торговая сделка с Китаем будет заключена в ближайшие 3 - 4 недели. Это небольшой, но все таки позитив, а игрокам ничего не остается как либо быть вне...
Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
В принципе это тоже неплохой результат, но вы наверное немного увеличили профит и теперь проще будет отрабатывать минус если он появится. По стопу тоже наверно ничего не меняли. На одном счете решил поменять стоп и уменьшил его и как результат...