EURUSD . В понедельник 30 марта возможны: продолжение снижения в направлении 1.1434/1.1405 и продолжение поиска зоны для разворота вверх. Так низко я бы не ждал и только в случае закрепления ниже 1480, а основное движение жду сначала в область...
EUR/USD. Я так думаю, что пара еще вырастет на тест верхней границы по ОИ 1,1632+- на новом опционном контракте понедельника, так как ранее в зоне 1,1624-1,1632 оставили очень много бычьих долгов и обновление минимума 1,1410 на этих долгах...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и также покупатели смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. В целом по данному инструменту жду продолжения северного движения, и...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...