Сегодня не рыбный день. Или я не рыбак, х.з. Только 1% удалось наудить для престижа Пионерии. А сколько прошмыгнуло мимо кассы... эх....
Я уже, по-моему, писал, что в таких ситуациях как начатая Трампом торговая война никакие прежние закономерности не работают. вот и сейчас мы видим, что на премаркете пара GBP/JPY фактически остановилась и возможно даже пойдёт вниз, т.к. бегство из...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
Снижение коэффициента использования производственных мощностей и объёма промышленного производства в Японии не идет на пользу иены, а вот рост сальдо торгового баланса Китая может положительно влиять на новозеландский доллар. В любом случае, пара...
Я очень сомневаюсь в развороте на север. Если посмотреть на график дневного таймфрейма, то в среду у нас кульминация покупок, судя по верхней тени и полнотелой медвежьей свече аномальных размеров. Четверг - коррекция, пятница - продолжение снижения...