Так глаз уже наметан на все эти скользящие. А тебе чего "кресты" от Пензера не зашли? А то, что цена разворачивается, так это надо на уровни смотреть(фракталы). На них, где их скопление цена всегда разворачивается. Куда торговать, так это надо...
GBPUSD Привет. Я вот тоже обращаю внимания на тренд, а тренд у нас северный, так как нет пробоя минимального экстремума 1,2860, а значит тенденция северная. Вот если продавцы смогут пробить минимальный экстремум 1,2860 и закрепиться ниже, тогда...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08016 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...