Ниже текущей цены GBPUSD вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 1.3273, а учитывая то, что сейчас на графике нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и по факту, сейчас присутствует сопротивление 1.3427, которое уже второй раз отбило...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...
Да, за текущий день дальнейшего сильного снижения или роста не ожидаю. Все же будет показателен возможный выход цены из узкого диапазона уровней мюррея 1.1475 - 1.1536, его и ждем. Конечно, мне бы хотелось получить выход вниз и продолжение...