Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 92.62. При достижении цены уровня в 92.86, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 92.38. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Привет. На месячном графике нефть демонстрирует общий нисходящий тренд, который сохраняется с середины 2024 года. Цена стабильно снижается, что связано как с фундаментальными факторами (падение спроса), так и с техническими сигналами. На дневном...
USDCAD_H1 Очередная попытка разворота вверх по Канаде на текущий момент. Либо делаем пятую в заходной с проколом 3850 и последующей тройкой вниз до завтрашней Америки, либо еще раз с текущих пойдут на тест лоу поскольку клин вниз спорный и имеет...
Всем Добра. Что то ставка ФРС, прошла спокойно, как будто ее не было, по GOLD, вообще почти не дергались, в итоге сделали откат на юг, как раз в меру для четвертой волны в (5) в (3) в (5) в (С), и теперь все что остается, это пойти на перехай и...
#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...