AUDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и хорошего дня! Вчера котировки нефти рванули вверх сумев пробиться выше уровня 72.63 и совсем немного не дотянув до уровня сопротивления 73.81, после чего на четырёхчасовом графике образовалось несколько свечей...