Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...
Нефть, #CL . Коротко. Постепенно формируется разворот, с последующим выходом вверх. Уровень 65.25 устоял. Сейчас формируется разворот с набором позиций около уровня 66.87. Уровень у меня отмечен уже несколько дней. Периодически от него покупаю и...
Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что продолжается флэтовая ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, ну, почему же не дают снижения. Это смотря какой график рассматривать. Нормальной хорошей коррекции, конечно, пока не наблюдается, но на часовом графике есть признаки коррекционного снижения. Дневные минимуму последние...