EUR/USD Ну, в принципе, это нормально, есть минимум и максимум, по ним и берем расчет, как раз и получается 1.0520 и 1.0330. Ну и из этого планирую всю неделю останемся внутри этого диапазона. Может цена вообще до конца года устраивать сужения, ну...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF очередное медвежье давление к поддержки 0.6200 не привело к ее пробою. Не сомненно заметно снижение медвежьего интереса к этому салютному инструменту. По индикаторам пока преимущественно юг. По мюррею так же...
Потому что ты просишь. И окружающие. На самом деле с кепа давно ничего не выкидывал. Пусть не относятся. И почитают нашу с тобой переписку двухлетней давности, когда я говорил что биткоин и солана не скам. Ну а если даже это не поможет - то это...
Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...