#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Еще какая проблема возникнет если каждый день иметь замашки на прибыль эту и если говорим мы все таки о настоящих трейдерах, а не о волшебниках. Все знают насколько сомнительна в торговле стабильность, так как тут может не маловероятно быть. Тут...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что жестко удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который все же может сработать для игроков, как отбойный молоток, который...