То есть, если я выставлю 0.01 лот, то мне все равно откроет 0.02 лотом, если депозит больше или равен 160 долларов? И ещё вопрос: За торговлю на бонусном счете роботами счет не блокируется? Вроде как не заметила такого пункта в правилах, но не...
AUD/JPY отскочив от верхней границы нисходящего канала с ценой 95,708 идет на снижение к уровню открытия недельной свечи в район цены 93,859. Сейчас на часовом графике наблюдается небольшая внутри дневная коррекция к ближайшему сопротивлению с ценой...
EUR/USD После некоторого топтания в районе уровня сопротивления 1.0930 цена повернула тки на юг, н значительного снижения не получилось. Да! Был небольшой импульс, но все на что сподобились мишки это достижение 1.0870. Даже до нижней границы...
Про евро бакса знаю. Ты имеешь в виду он на форексе золотом торговал? Я просто впервые про это слышу. Он вроде все пытался мелочь разогнать, но делал это на валютных парах. На форуме деньги он вроде тоже как не просил. Он говорил про...
#GOLD. При этом заметьте то, что йена уже который день снижается к доллару США, и это идет также вразрез к тому, что йена является резервной валютой, а вот франк показывает укрепление вслед за GOLD. А сейчас наблюдаем проторговку GOLD в диапазоне...