#USD/JPY, D1 У меня и по дням тоже идёт движение вверх, его можно было бы разобрать на 4 часах, но тут цели как на ладони. Мы продолжаем двигаться вверх и вполне можем достичь цены 152.75, особенно, если произойдёт прорыв уровней 150.18 и 151.50 -...
AUD/USD С большим интересом наблюдаю за недельным графиком, так как именно здесь мы по методу Прайс Экшн получили свечную модель "вечерняя звезда", все последующие свечи не сломали алгоритм, а это нам говорит, что патерн по прежнему находится в...
Пара EUR/USD. Складывается весьма интересная картина. Сильный, недельный уровень цена пробила, но выше не пошла. Продолжает своё тягучее движение вверх. Иногда обновляя максимумы. Если посмотреть на дневной график, накинуть индикатор РСИ, начинает...
Да на Bitcoin точно картинка не является простой сейчас, думаю многие со мной согласятся в этом плане. Потому что ряд противоречивых моментов имеет место быть. Какая-то нерешительность присутствует здесь и просматривается невооруженным глазом. Оно...
Самую малость цена GOLD не добралась до промежуточного круглого уровня 3050 сегодня, но думаю, шансы достать эту отметку у актива есть. Американская сессия только стартовала, плюс вечером пройдет заседание ФРС, а значит повод для волатильности...