EURUSD. Усталый злой, Юрок пришёл домой. И тебе не хворать. Жду-жду. А чего не ждать то, пока нет нечего интересного для продаж, уровень которому ты желал пробитие не пробили, имеем отскок, всё как в сказке. Вот их слушать хорошо когда голодный,...
Всем привет! Рассмотрим вход на 30 минутном графике AUDCAD. Отметим ближайщие линии поддержки и сопротивления. Цена остановилась появились продавцы, на данный момент происходиттест накопления от открытия дня и пробой даст неплохое движение. Если не...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Добрый вечер спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи и процветания в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила в лонг дневной уровень - 1.32288 пока свеча не закрылась, но уже конец дня близится и свеча имеет форму медвежьего...
Каждую пятницу перед закрытием торговой недели я задаю себе этот вопрос. Опыт научил меня: выходные на Форексе - это не просто перерыв, а зона повышенного риска. Главная опасность пятничных позиций - гэпы. Когда рынок открывается в воскресенье...