И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...
Я представляю, тем более у тебя на счету открыто более десятка сделок по этой паре, брать в работу другие активы, это дополнительный риск и двойная нагрузка для торгового счета. Ничего себе, говоришь на 2 лота закрыл минус, хотя бы за счет профита...
Спасибо за положительный отзыв и поддержку моего мнения. По своей сути, сам трейдер в том виде в котором мы его знаем (Форекс торговля) не виноват что сливает счета, с завидной регулярностью. Потому что у него напрочь отсутствует понимание об этой...