Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу вверх...
USD/JPY Хорошей торговли! Пока еще рынок ждет подведения итогов январского заседания федерального резерва США и его решения по процентной ставке, продолжим рассуждать относительно технического движения валютной пары доллар США/японская иена. В...
Приветствую, ixion! #GBP/USD, H4 Согласен с предстоящим снижением. В случае движения вниз, мы можем столкнуться с серьёзной поддержкой на уровне 1.2403, что, вероятно, не станет окончанием нисходящей тенденции. Очевидно, что GBP/USD смещается в...