А я не смотреть AUD/USD сейчас решил, а показать, какие безобразия творит австралиец в последние два торговых дня - просто, не передать словами, "чертовщина" какая то. Если помнишь, у меня давно открыта продажа пары от 0.6409 и пару не тестирует...
EUR/USD Похоже юг внутридневной заканчивается, получили отбой чуть не дойдя до 1.1265, возможно продолжение будет в пятницу, а может и на откат пойдем к цене открытия недели, шанс маловероятный конечно, больше склоняюсь что закроем неделю медвежьей...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 набирает обороты восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Вновь гистограмма АО выходит из...
Так я все равно торгую внутри дня и мне хватает тридцать пунктов, так по чуть и собираю счет, вообще старюсь открывать чисто покупки, пока у меня объемы не выровняются, но пока не достиг равновесия, так что покупки пусть висят, а вот с продажами...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Вот и пошли на север, не без раскачки на юг. Вчера сделали небольшой ход вниз и теперь видим результат этого качания. Пробили 95657.50 и дальше на север путь держим на 100387.70 у красного уровня...