Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
Ахххааа... не судьба ))) У ИФ походу проблемы евро.серверами. Ну или может со всеми серверами, кроме того, на котором торговал Анг. Вроде у него USA был. Нее... Ну это 3.14дец конечно. ...
Хорошо, хоть экспиру сделали, а то у меня там кое-что зависло было))) Поскольку на той неделе была полная тишина, никто ничего не ремонтировал - следует готовиться к худшему. А может наоборот - к лучшему: откроем свои...
Ну так мы ведь говорим не об обычном человеке, а именно об успешном трейдере. А это подразумевает, что у него есть далеко не 5000 долларов. Хотя действительно хороший трейдер сумеет раскрутить и 5000 долларов до 6-значной цифры. А миллионы держать...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура...