А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...