USDCHF Здесь пара торгуется в нисходящей тенденции, скользящие средние пробиты наверх. Пробито сопротивление 0.85821. И так как скользящие средние пробитые наверх, здесь нет никаких дивергенций на индикаторе, то целью в покупку тут становится...
Да я думаю, что тут больше паники, чем реалии, как говориться, «Не так страшен чёрт, как его малюют». Вот поэтому всегда должен быть запасной план, то есть альтернативный. По Н4 у меня довольно-таки хорошая область задержки потока заказов...
AUDCHF. 8.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5070. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Ну, согласись: печалька обычно случается, когда где-то чего-то ждешь. А коли не ждешь - то и душа не болит Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель...