Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57817 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Уровень, от которого буду планировать в сторону понижения для меня уже существует. Вот обозначил его для себя на рисунке. Тянет он цену к себе как магнит и для меня это схождение линейных регрессионных каналов своими верхними трендовыми один в...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CHFJPY сейчас торгуется на уровне 169.114. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 168.757, что...
Приветствую вас, коллеги трейдеры, давайте рассмотрим текущую ситуацию по паре AUDUSD. На графике H4 отчётливо виден продолжительный нисходящий тренд, который в последнее время перешёл в фазу консолидации, если хотите боковик. Цена актива зажата...