Рассмотрим более приземлённый случай. Капитал не миллион. А 10 тыс. Для многих даже 1000 долларов. Всё что вы написали - так и есть. Более того: многие считают что имея 20 долларов в кармане они начнут понижать свои риски, когда у них будет 1000....
Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...
По паре EUR/USD вчера чудес не было , восходящий настрой сохраняется возможный южный откат снимали флетом. Пауэлл вечерним выступлением тоже бурю не сделал. А на сегодня нам остается следить за возможными пробоями внутридневных уровней верха 1.1388...
Всем привет! рассмотрим 5-ти минутку по EURJPY. Для первой лонговой сделки подойдет тест уровня открытия дня Азиатской сессии. Отметим Зоны поддержки и сопротивления, видим , что цена не раз билась в сопротивление, поэтому его проюбой может дать...