Я представляю, тем более у тебя на счету открыто более десятка сделок по этой паре, брать в работу другие активы, это дополнительный риск и двойная нагрузка для торгового счета. Ничего себе, говоришь на 2 лота закрыл минус, хотя бы за счет профита...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
Вот именно. А теперь еще дай ответ, почему кто-то должен инвестировать в разные монетки, когда есть пулы с USDT и USDC? И раз инвестор смог раскрутиться к 50К, то у него не нулевое понимание как все работает. И чисто брать кредит под свою...
Если есть всего сотка, то да, лучше разбить на части. Не на 10 частей, но хотя бы 4-5 попыток оставить себе стоит. Ну и сколько дадут эти 200 долларов? Тем более что инвестиции в крипту, особенно мемкоины - дело рискованное, это как лотерея. Про...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...