Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Приветствую, Наташа! По евро/дол ситуацию еще не разбирал, так что предлагаю тебе поговорить о британце. GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
Привет, дорогая! Что на сейчас я усматриваю по USD/CAD кроме его неинтересного топтания внутри небольшого боковика в пределах 1.3850-1.3760, в котором находимся почитай - уже целый месяц. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...