Конечо. Подписчиков ведь еще и продают. Пачками, по 2-5-10 тысяч штук. На некоторых даже пытаются "гонять трафик". Но по факту это мертвый груз. Для общей статистики. Разумеется, для монетизации такой подход на годится, потому что серьезные...
Приветствую! Да, быки GOLD уже давно несутся всем табуном на север с начала этого года и такие недельные свечи конечно впечатляют. Это ралли золотое Трамп обеспечивает своими реформами еще до сих пор. Но вот только короткие остановки и снова вперед...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
EURUSD M15 Пара растёт от отметок 1.04169. Был здесь диапазон, затем последовал рост. Пробито было сопротивление 1.04870, образовался диапазон, выше этого уровня. Затем последовало снижение, была пробита поддержка и на снижении продолжал набирать...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...