. Напрягает тот момент, что на неделе Трамп и в целом в США много говорили про биткоин, про адаптацию криптовалют в США, но рынок так и не подрос... Возможно нас ждет вынос вниз, прежде чем рост возобновится. Такой вариант не исключаю. В...
Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
EUR/USD. Бык здесь на паре евро американский доллар видно что очень старался, но я смотрю что не особо у него получилось на дневной свечке закрепиться выше уровня 1.0493. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть как раз дневная свечка...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...