GBP/USD Доброго дня! Текущий интерес к паре GBP/USD связан с тем, что медвежья коррекция на четырехчасовом графике закончилась даже не выходя из 23 фигуры вниз. При этом, индикатора «Зигзаг», уже отметил данный уровень в качестве очередного...
EURUSD Только непосредственно на американской сессии пошла движуха по всем валютным парам связанным с долларом включая и наш инструмент. Однако могу сказать, что на данный момент ситуация сильно не изменилась относительно моей горизонтальной линии...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной график показывает, что рост продолжится далее и до уровня 158.88. Сейчас торгуется пара на отметке 156.03. Новости немного помогли мишкам сегодня, которые вышли в негативном ключе из Штатов, что просел малость...
Приветствую. Учитывая то, что цена NZD/USD обновила нижнюю границу текущего бокового ценового канала, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, а если это действительно так, то тогда...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. У меня тоже снижение, и пока оно совпадает с моим прогнозом. Движение на юг, наверное, продолжится, и, кажется, оно завершится около уровня 1.0292. Этот уровень останавливает медведей и мешает им продолжать...