Золото (GOLD). Наталья, привет. Да, не дали возможности купить с целью на рост к 3500 долларов за унцию. И там я планировал начинать продажи. Эх, прозевал я сегодня продажи. Прям четко откатились от уровня в 3500 долларов за унцию. Несколько центов...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
GBP/JPY На графике цены валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме был сформирован баланс с границами цены вверху 188.164 и внизу 187.678 . Как можем заметить мы могли бы продавать данный торговый актив от уровня продавца 188.164 , данный вход мы...
То что это нормально, вполне возможно, ведь распространено среди многих наверное трейдеров, но вот что от этого толку. Мне всегда не было никакого дела до чьей то там торговли, потому как наблюдение ее, это наблюдение лишь какой то конкретной чужой...
Просто он РММ не соблюдает или не умеет, только хвастает. Это наверное от моря подуло не так, вот и продуло. Что-то не похоже что бросил. Как будто ещё сильнее заболел. Дак он же говорил, тележку, мешки таскать тяжело стало. Скоро инкассаторы...