Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти всё зря......
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
А что, ваш индикатор вполне себе нормально уровни вверху на GOLD считает, там погрешность 10$ туда-сюда вполне допустима, так как следующая дневная волновая цель 2961+-, затем тест страйка 3000$ на опционах, что по форекс 2980+-, а недельная...