Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Да, согласен, новостных поводов здесь много разных сразу совпало, плюс и Трамп не перестает удивлять своими порой необдуманныими инициативами и заявлениями. Но сегодня рынок немного успокоился, и ценовое движение у нас идет весьма умеренное и...
Сегодня золото было на редкость волатильно, 8800 пунктов и обновлен исторический максимум. Вопрос в том что все движение было до 9-00 по времени терминала. Тем не менее все это откатило и по-прежнему неплохо двигается. Я открытия сделки не дождался...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ну вот, пилой и ложным пробоем не сбили, уверенно опустились вниз на пробой лоу 99,00, а стоп естественно был за максимальный экстремум 100,60. Ну и есть падения к уровню 97,90, больше чем на 100 пунктов...