Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.21818. Эта цена находится выше уровня скользящей...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.80827 и все свои продажи буду...
Я уже неоднократно высказывался о том, что стараюсь не применять интуицию в торговле, так как она, в большинстве случаев, губит депозиты, даже если права. Но торговля дело такое, эта торговля постоянно продолжается и замечаю за собой, что всё равно...
NZD/USD сегодня не плохо стартанул в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.5687, под которым сейчас пытается закрепится. Если получится, значит там же образуется точка входа на селл, и продавцы предложат движение вниз, к...