GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23859. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Если оценивать ситуацию на внутредневных таймах, то и для меня по EUR/USD более логичен и технически обоснован вариант с ростом, но это, совсем, не значит, что сегодня любимая пара будет расти. А, если еще и вспомнить, что сегодня пятница, которая...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда, не пойму, на чём таком провалили GBP/USD, и, возможно, теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение хотя бы в ленивый диапазон 1.2387–1.2362 снова становится актуальным....
EURUSD Руслан добрый день! Снижение вполне может быть продолжено по этой валютной паре, обрати внимание на технический анализ, который предоставлен на скрине. Во-первых, медвежья двушка – «красная свеча» как видишь «примагнитила» к себе цену, тут...