На тот момент деньги были заработаны на тапалке, поэтому подтверждающего сообщения на почте не было. Не уверен, что оно им подошло бы. Я отправлял скрин экрана приложения, где чётко указывалась сумма выплаты. Их он не устроил, просили более чёткую...
Плечо само по себе не сливает депозит трейдера, это делает его азарт. А плечо позволяет это сделать быстрее. Конечно 100$ слитые за год не устраивают ДЦ. Но тут есть одно но... Трейдер усмиривший свой азарт, снизивший лот, использующий стоп -...
На паре флет по Н4, с параметрами - 1,2886 - 1,2972. Цена построила уже 4 точки флета и сегодня снова вернулась к сопротивлению,, чтобы перенести эту 4 точку на нем, чуть далее, и это ей удалось. Я считаю, что будет ложный пробой вверх...
Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.62739. При его отработке, возможна коррекция верх,...