Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2790. Наша точка разворота находится на уровне 1,2790. Наше предпочтение: ...
На демке все работает, на минутке подключил и работа пошла Вот настройки, если что...
Для этого у меня и есть спот, где я занимаюсь холдингом. Боты как раз выполняют другую функцию. Но опять же, никто не знает где продавать и где покупать. Каким холдингом занимаешься? ООО Скорп Инвестинг? Тебе Ивис задал личный вопрос, но как ты...
Согласен, что \то главное. Но как это определить?! Мне кажется, что проще заключить прибыльную сделку, чем угадать, когда алгоритм или закономерность начнёт отрабатывать. Если это невозможно сделать, то какой смысл использовать? Наверное, есть...
Приветствую. Пара EUR/USD сделала новый рывок выше уровня 1,1. Вслед за Китаем ЕС тоже пошел на обострение. Вместо заключения соглашения на условиях США, ведущие страны ЕС заявили о снижении нормативов закачки газа в хранилища, что является прямым...