Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.62818 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. Сегодня, при текущей формации, наиболее рационально рассмотреть уже точку входа в шорт. После теста ключевой области сопротивления 0,57604 - 0,57672, наблюдается формирование локально...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня настроена сегодня на продолжение роста цены так как смогли ее удержать выше зоны поддержки которая у меня на текущий момент ограничена уровнями 0.6276 - 0.6294, а мы торгуемся на уровне 0.6298....