US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - идем в рост? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Наверное, так и есть. Если торгуют используя усреднения, значит видят и понимают свою торговлю именно так. Вот и хорошо, что ты для себя выбрал такой метод торговли, при котором понимаешь где именно входить в сделку и где ставить стоп приказ и тем...
Доброго дня и приятных выходных! К сожалению, в отличие от вас, я не вижу каких бы то ни было сигналов на покупку. Вчерашняя попытка роста индекса доллара #USDX не смогла подняться над предыдущим локальным максимумом 23 апреля на отметке 99,91,...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...
Привет, realnotstory и всем, кто здесь, в теме! Так как пост давний, с окончанием торговой недели! Как она у вас прошла? Была ли профитной? На фото попало три теплицы и они прям, как по мне - большие. У вас и угодия поди нешуточные . Кому вся...