Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Инструмент полностью отработал в соответствии со вчерашним планом. С открытия азиатской сесии цена прошла более 800 пунктов. Я просидела на заборе. На завтра ожидаю цену немножко еще в бай, потом на...
EUR/JPY, вчера, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 163.12, но преодолеть его не получилось. И поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, цена добралась до...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...