#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.955 и ниже уровня дневного Pivot 4.010. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.955,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday April 2, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 75,00. Наше...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки нисходящего канала, предопределяет медвежий характер рынка в будущем, но стоит ли сейчас открывать среднесрочный шорт? Не знаю. Я пока остановился на том, что есть торговый диапазон(флэт), в котором...
Чтобы проверить, что там возможно или невозможно, я решил начать с себя. Я сообщал, что неделю назад я зарядил на торговый счет 3 доллара 40 центов. Скажу сразу: депозит продержался чуть больше недели. Депозит был слит за несколько часов из-за того,...
USD/CHF По франку вчера так и не дали покупателям выйти в северную сторону и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Пока что по данному инструменту не вижу...