По вопросам, связанным с прикреплением и откреплением счетов, пожалуйста, обратитесь в поддержку Инстафорекс. Чтоб не было проблем с работой сервиса ИнстаСпот, я рекомендую не прикреплять бонусные счета друг к другу, и под каждым бонусным счетом...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
То есть если кто-то, так называем, трейдер-новичок, приобретает место на бирже или получает его по наследству, обязательно становится гуру трейдером? Это заблуждение по неопределенным признакам, зачастую это богатые и избалованные детишки, которые...
Приветствую коллег ! Дневной график. Цена от локального минимума на историческом уровне 1,62 доллара восстановилась до района 2,23 -2,00 долларов. Цена не смогла преодолеть скользящую линию СС100 (голубая кривая) на 2,23 доллара. Цена все более...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...