EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.66623 выше облака. Облако,...
Жесть! Ты когда только столько успел инструментов набрать, так ещё и на таком небольшом депозите? Малейший чих и весь этот карточный домик из сделок рухнет. Это у тебя всё в сумме давало тридцать долларов профита или что-то конкретно? Так-то сумма...
Приветствую. Надо отметить, что лично я не ожидал, что по паре USDJPY опять получится забраться так высоко, тем более после провала в понедельник, когда мы не пошли на обновление максимумов. При чем уже опять дотягивались до 159.55, но все-таки не...
Ты не понял о чём я написал, как можно избавиться от свопов и привёл пример. Для мусульман есть исламские счета, где он не начисляется. Только я не пойму, чего ты так боишься его. Хотя если сидеть по несколько месяцев с открытыми сделками, накапает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday, March 26, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 159,15. Наше предпочтение: ...