Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на просматриваемом графике часовом и как начался от уровня поддержки 0.8040 этот восходящий тренд, то так он и успешно развивается. Логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною...
EUR\USD Доброго дня Рафаил! Не я как это эти дела отслеживаю, мне важен третья волна зигзага, её я пытаюсь торговать по всем возможным тайм фреймам. Особенно когда ожидаю разворот. На днях недельки по прежнему рисуют первый зигзаг вверх, дни уже как...
У валютной пары GBP/USD точно также как и евро-доллара остался на севере небольшой технический должок по верхней границе первой импульсной зоны 1.3472, и не исключено, что покупатели это сопротивление постараются протестировать. Импульсный пробой...
Приветствую, Sterh111! Скорее всего, Трамп таким образом будет «мутить воду» весь год, а каденция Пауэлла заканчивается как раз в следующем году, и потому, по сути, Пауэллу не стоит сильно обращать внимание на все эти телодвижения, что он и делает....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что держат рынок по данной валютной паре в своих руках, тем более, потенциал для продолжения роста еще есть. На графике, цена, находится ниже угла...