Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное своё внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
GBP/USD пара сегодня да и впринцепе вчера идет вниз, но все еще держиться выше уровня 1,3340 я по прежднему придерживаюсь того что пара будет расти и жду возобновление роста к 1.3390 и далее 1.3430 Индикаторы пока не обещают мне ничего хорошего, ...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Может, есть секретные ИИ, которые заточены под торговлю на рынке. Я сколько пробовал, чтобы мне нейросети выдавали точные прогнозы, не получилось добиться желаемого результата. Они также ошибаются. Просто опираются на одни инструменты, порой...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — детальный разбор рыночной архитектуры по кросс-курсу EUR/AUD на часовом таймфрейме (H1). Текущий системный статус — Trend: Up. Инструмент находится в фазе агрессивного бычьего ралли, где покупатели...