Приветствую. Нет поводов для роста пары EUR/USD. И рост, который сейчас наблюдаем, это просто вынос малых стопов. Такое происходит часто. А для нас сейчас самая та ситуация, когда можно продать по более выгодной цене. Сохраняется вероятность...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим текущую ситуацию по EUR/USD. ситуация резко меняется. Наблюдается интересная картина: после продолжительного снижения цена нашла поддержку вблизи отметки 1.0260. Этот уровень, как можно заметить, является...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...