Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос по стопу вверх, а так пусть маленький плюс, но он твой. Что дальше? Ну, дальше, судя по срезу...
AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Не пугает активность покупателей по паре EURNZD и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8165. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...
Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...