Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6463. Как бы я не...
GBPUSD: График M15. Инструмент дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.32618 и не смог закрепится ниже него. Отбился от этого уровня и ушел вверх за дневной пивот FPV: 1.32954. Если цена сможет уйти выше 1.3320, то возможно сможет подняться к уровню...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.64576 устроилась под Kijun-sen 0.64690. А Быки выстроили линиею поддержки,...
EURUSD_M15 За вчера вверх тройку сделали, а потом тройку вниз. Кроме как продолжение коррекции поближе к 1400 идей особо и нету. EURUSD_H1 Для второй двойки перебор будет, возможно придется согласиться на другую версию заходной, хотя вариант...
EURUSD Н4 На данный момент глобальный тренд всё ещё восходящий. И хоть индикатор отрисовал волну Н4 в шорт, сама подволна восходящей волны Н4 не пробита так как цена не дошла до уровня 1.12638 несколько пунктов. Следовательно формирующиеся волны...