GBP/USD Всех приветствую! Вчера по фунту пошло импульсное бычье движение, в результате которого была сформирована полная северная свеча, сумевшая легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона, закрывшись практически вплотную к...
Ещё как бесит эти стопы, особенно когда всего на пару пунктов захватывает цена. Походу надо как-то немного по-другому заходить, Но тогда стоп будет увеличенный. Надо будет мне пересмотреть свои входы, обычно на самом развороте начинается сбитие...
GBPUSD Вадим, привет! Ну что, можно тебя поздравить с профитом. Ты ведь писал, что покупки вверху зависли. А сейчас, похоже, раскатывают мишек по полной. Тут ещё ягодки, а вот по евро там полная и безоговорочная. Поэтому в продажи вообще не лезу. А...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5819. В случаи падения рынка до 1.5420, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6218. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...