Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
Вторник 7 января, С Рождеством Христовым! В экономическом календаре сегодня два пакета важных новостей. В 12 часов по терминальному времени ИПЦ и уровень безработицы по Европе. В 17 00 пакет экономических новостей по Америке. Так то новости не...
SILVER. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Локально для покупателей доллара США складывается совсем не позитивная картина. Вчера после снижения цена USDX скорректировалась к фибо уровню 38.2, после чего показала попытку возобновления снижения. В данный момент цена актива торгуется ниже...